Mahl anders - InselFrisch, Reichenau

27. 09. 2020 um Uhr

Aus dem See und vom Feld frisch auf den Tisch - das ist das Motto der Reichenauer Gastronomie. Das Team vom Strandhotel Löchnerhaus serviert in einem Gemüsebaubetrieb ein regionales 3-Gang-Menü garniert mit vielen Informationen zum Gemüse- und Weinanbau auf der Reichenau. Die Reichenau - ein Schlaraffenland für Genießer guter Küche und edler Weine.

 

Beginn: 17:00 Uhr

 

Wir beachten die dann gültigen Regelungen zu Covid-19.

 

VVK: Strandhotel Löchnerhaus, An der Schiffslände 12, Reichenau, Tel.: 07534-8030 oder Tourist-Information, Pirminstraße 145, Reichenau, Tel.: 07534-920 70

 
Foto zur Veranstaltung

 

Veranstaltungsort

Gemüsebaubetrieb Stefanie Wehrle, Reichenau

 

Veranstalter

ILE Bodensee e. V. und Bio-Musterregion Bodensee