Mahl anders - InselFrisch, Reichenau
27. 09. 2020 um Uhr
Aus dem See und vom Feld frisch auf den Tisch - das ist das Motto der Reichenauer Gastronomie. Das Team vom Strandhotel Löchnerhaus serviert in einem Gemüsebaubetrieb ein regionales 3-Gang-Menü garniert mit vielen Informationen zum Gemüse- und Weinanbau auf der Reichenau. Die Reichenau - ein Schlaraffenland für Genießer guter Küche und edler Weine.
Beginn: 17:00 Uhr
Wir beachten die dann gültigen Regelungen zu Covid-19.
VVK: Strandhotel Löchnerhaus, An der Schiffslände 12, Reichenau, Tel.: 07534-8030 oder Tourist-Information, Pirminstraße 145, Reichenau, Tel.: 07534-920 70
Veranstaltungsort
Gemüsebaubetrieb Stefanie Wehrle, Reichenau
Veranstalter
ILE Bodensee e. V. und Bio-Musterregion Bodensee